Ingredienti
200g di farina
50g di fecola
1 cucchiaio di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
100g di zucchero
350ml di latte
200g di nutella o altra crema di nocciole
per la farcitura...
400 gr di panna da montare e 2 cucchiai di zucchero a velo
Setacciare e mescolare in una ciotola le farine, il lievito, il cacao e unire lo zucchero
in un altro contenitore mettere la nutella e scioglierla versando il latte a filo
aggiungere lentamente il latte alla nutella alle farine
versare il composto ottenuto in una teglia, imburrata e infarinata, o rivestita con carta forno, oppure .....io ho usato quella in silicone da 24 cm, e infornare a 180°C per 50 minuti circa..............una volta fredda farcire con 400gr di panna montata e ricoperta di cioccolato grattugiato.......(fonte cookaround)
Tempi duri per la nutella ://www.avvangelogreco.it/wp/tempi-duri-per-la-nutella/
RispondiEliminaTempi duri per la nutella :-D
RispondiEliminawww.avvangelogreco.it/wp/tempi-duri-per-la-nutella/