giovedì 17 novembre 2011

torta light alla nutella....

Ingredienti

200g di farina
50g di fecola
1 cucchiaio di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
100g di zucchero
350ml di latte
200g di nutella o altra crema di nocciole

per la farcitura...
400 gr di panna da montare e 2 cucchiai di zucchero a velo

Setacciare e mescolare in una ciotola le farine, il lievito, il cacao e unire lo zucchero
in un altro contenitore mettere la nutella e scioglierla versando il latte a filo
aggiungere lentamente il latte alla nutella alle farine
versare il composto ottenuto in una teglia, imburrata e infarinata, o rivestita con carta forno, oppure .....io ho usato quella in silicone da 24 cm, e infornare a 180°C per 50 minuti circa..............una volta fredda  farcire  con 400gr di panna montata e ricoperta di cioccolato grattugiato.......(fonte cookaround)

2 commenti:

  1. Tempi duri per la nutella ://www.avvangelogreco.it/wp/tempi-duri-per-la-nutella/

    RispondiElimina
  2. Tempi duri per la nutella :-D
    www.avvangelogreco.it/wp/tempi-duri-per-la-nutella/

    RispondiElimina