domenica 11 settembre 2011

CROSTATA FARCITA AL CIOCCOLATO BIANCO

160 gr. di burro
75 gr. di zucchero a velo
1 albume
300 gr. di farina bianca
per la crema:
200 gr. di cioccolato bianco
un paio di cucchiai di latte
250 gr. di ricotta
1 uovo
4 cucchiai di zucchero
Preparazione:
Preparare la pasta frolla come da ricetta e farla riposare per 30 minuti.
Preparare la crema mettendo a sciogliere in una pentola a
bagnomaria il cioccolato bianco con il latte, far intiepidire poi unire gli
altri ingredienti e mescolare bene per ottenere una bella crema liscia.

Dividere la pasta in due parti , una più grande e una più piccola.
Stendere il pezzo di pasta più grande e con l'aiuto di un tappetino
di silicone foderare una teglia imburrata e infarinata.
Rovesciare dentro la crema al cioccolato e ricoprire con l'altro pezzo di pasta .
con l'aiuto di una rotella tagliapasta abbassare e saldare i bordi.Far cuocere per circa 40 minuti

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