INGREDIENTI
300g di farina
5 uova
1 bicchiere di olio di semi
200 g di zucchero
3 mele grosse
130g di cioccolato bianco a scaglie
una bustina di lievito
rum qb
PROCEDIMENTO
sbucciare le mele e farle a fettine.
Disporle in una ciotola e bagnarle con il liquore a secondo del gusto se volete appena sentirne il sapore basta anche solo mezzo bicchiere
Montare uova e zucchero con una frusta elettrica, finchè non assumono un aspetto bianco e spumoso.
Aggiungere l'olio, poi la farina e il lievito setacciati.
Versare metà del composto in una tortiera ( di 26 cm di diametro)e ricoprire con i 3/4 delle mele al rum e le scaglie di cioccolato bianco.
Versare il resto del composto e disporre sulla superficie le rimanenti fettine di mele.
Cuocere in forno caldo a 165° per circa un'ora sfornate e spolverate con zucchero a velo quest'ultimo è a scelta
NE MANGEREI MOLTO VOLENTIERI UNA FETTINA ANCHE SUBITO.....
RispondiElimina