Ingredienti per ripieno:
50 gr. di cioccolato al latte
20 gr. di zucchero a velo
2 cucchiaini colmi di nutella
50 gr. di cioccolato al latte
20 gr. di zucchero a velo
2 cucchiaini colmi di nutella
1 stampo di sicilicone per cioccolatini (per 15 cioccolatini)
pennello per stendere il cioccolato
la cioccolata all'interno dello stampo cercando di coprire tutta la superficie,
poimettere a raffreddare in frigo per un'oretta
Riprendere lo stampo oramai freddo, sciogliere altri 50 gr. di cioccolato,
fare il secondo passaggio e mettere a raffreddare di nuovo.
Preparare il ripieno; sciogliere il cioccolato per il ripieno, aggiungere la nutella , lo zucchero a velo,
mescolare bene e farcire i cioccolatini, cercando di livellare bene il fondo.
Mettere a raffreddare per qualche ora.
Quando saranno ben freddi, riprendere lo stampo capovolgerlo ed
estrarre i cioccolatini premendo al centro
Golosissimi alla nutella, ma che brava!!!!
RispondiElimina