martedì 8 novembre 2011

Cioccolatini al latte e nutella

Ingredienti:
50 gr. di cioccolato al latte 
50 gr. di cioccolato al latte 
Ingredienti per ripieno:
50 gr. di cioccolato al latte
20 gr. di zucchero a velo
2 cucchiaini colmi di nutella

1 stampo di sicilicone per cioccolatini (per 15 cioccolatini)
pennello per stendere il cioccolato 
Sciogliere 50 gr. di cioccolato a bagno maria e con l'aiuto di un pennello passare
la cioccolata all'interno dello stampo cercando di coprire tutta la superficie,
poimettere a raffreddare in frigo per un'oretta
Riprendere lo stampo oramai freddo, sciogliere altri 50 gr. di cioccolato,
fare il secondo passaggio e mettere a raffreddare di nuovo.
Preparare il ripieno; sciogliere il cioccolato per il ripieno, aggiungere la nutella , lo zucchero a velo,
mescolare bene e farcire i cioccolatini, cercando di livellare bene il fondo.
Mettere a raffreddare per qualche ora.
Quando saranno ben freddi, riprendere lo stampo capovolgerlo ed
estrarre i cioccolatini premendo al centro

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