lunedì 24 ottobre 2011

I muffin di Halloween

  • : 250 gr
  • : 200 gr
  • : 1 bustina
  • : 150 gr
  • Uova: 2
  • : 200 ml
  • : 250 gr
  • Acqua: 2 bicchieri
  • fondente: 50 gr
  • In una terrina sistemare la , lo , e il e cominciate a mescolare, in un altro recipiente mettere il , le e il fuso e mescolate. Unite i due composti e amalgamate con dolcezza stando attenti a non formare grumi.
  • Preparate la teglia per i muffin, spennellatela con il e distribuite il composto nelle 12 formine, riempiendo fino a 3/4. Infornate a 250° per 20/25 minuti.
  • Per la decorazione versare in una terrina 250 gr. di e 2 cucchiai di acqua e mescolare fino ad ottenere una glassa densa. Ricoprite ogni muffin con la glassa utilizzando la lama del coltello. Sciogliete a bagnomaria il fondente e decorate a ragnatela.

3 commenti:

  1. Golosissima proposta, grazie e buon Halloween!!!!!

    RispondiElimina
  2. come faccio a fare la decorazione della ragnatela???io metto prima la glassa e poi???
    grazie in anticipo della risposta
    rosa

    RispondiElimina
  3. Complimenti per il blog, ricette davvero gustose!
    Ciao
    Adriana

    RispondiElimina