torta moka e nutella
Ingredienti
- 300 g di farina
- 3 uova
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 2 tazzine di caffè
- una bustina di lievito
- 200 g di Nutella
- 1 dl di latte
- 1 dl liquore al caffè
Preparazione
- Sciogliere il burro in pentolino
- Mescolate la farina con lo zucchero, il caffè, le uova, il burro fuso ed il lievito
- Foderate una tortiera dal bordo alto con carta da forno, versatevi il composto e cuocete in forno a 180° per 30’
- Lasciate raffreddare il dolce, sformatelo e tagliatelo in 2 parti
- Sciogliete la Nutella con il latte e il liquore e spalmate la torta con la crema così ottenuta; ricomponete la torta e lasciate raffreddare in frigorifero
- per la decorazione lascio alla vostra fantasia potete usare sia chicchi di caffè che
codine al cioccolato
Nessun commento:
Posta un commento