giovedì 8 settembre 2011

torta moka e nutella

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 3 uova
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 2 tazzine di caffè
  • una bustina di lievito
  • 200 g di Nutella
  • 1 dl di latte
  • 1 dl liquore al caffè

Preparazione

  1. Sciogliere il burro in pentolino
  2. Mescolate la farina con lo zucchero, il caffè, le uova, il burro fuso ed il lievito
  3. Foderate una tortiera dal bordo alto con carta da forno, versatevi il composto e cuocete in forno a 180° per 30’
  4. Lasciate raffreddare il dolce, sformatelo e tagliatelo in 2 parti
  5. Sciogliete la Nutella con il latte e il liquore e spalmate la torta con la crema così ottenuta; ricomponete la torta e lasciate raffreddare in frigorifero
  6.  per la decorazione lascio alla vostra fantasia potete usare sia chicchi di caffè che 
codine al cioccolato

Nessun commento:

Posta un commento