lunedì 15 agosto 2011

TORTA ALLA NUTELLA

Ingredienti:

200 gr di farina,
150 gr di zucchero
75 gr di cacao
lievito per dolci
3 uova
1/2 bicchiere di olio di semi
1/2 bicchiere di latte
Nutella

Caffè q.b.
Latte q.b.

Preparazione Torta al Cacao con Nutella:

Allora, cominciamo, prendete una ciotola capiente e versate lo zucchero, le uova, l' olio di semi, il latte e la farina setacciata, mescolate con una frusta meglio se elettrica, appena avrete ottenuto un composto omogeneo potete aggiungere anche il lievito e il cacao, mescolate bene.

Ora prendete una teglia tonda di piccolo diametro, imburratela ed infarinatela, quindi versate il composto, livellatelo bene, infornate a 180° per 30-35 minuti.

A questo punto tirate fuori dal forno e lasciate raffreddare.

Appena fredda prendete la torta e tagliatela a metà, prendete i due dischi e bagnateli (non troppo) uno con caffè ed uno con del latte, ora potete farcire la torta con abbondante nutella, dopodichè richiudete la torta.

Ora non rimane che decorare la torta, potete farlo con dello zucchero a velo, con della panna montata, come volete insomma, la torta al cacao con nutella è pronta!!!!

Nessun commento:

Posta un commento