venerdì 21 ottobre 2011

CREMINI AI 3 CIOCCOLATI

INGREDIENTI PER IL 1 STRATO :
250 g di cioccolato fondente al 60%
100 g di panna fresca
1 cucchiaio di caffè solubile
PER IL 2 STRATO :
275 g di cioccolato bianco
150 g di panna fresca
1 pizzico di cannella
PER IL 3 STATO :
300 g di cioccolato al latte
150 g di panna fresca
1 bustina di vanillina

PREPARAZIONE :
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato, aggiungete la panna e per ogni strato l'aromatizzante indicato. Mescolate accuratamente, facendo attenzione a non portare a ebollizione e, quando i cioccolati saranno ben sciolti e amalgamati, procedete alla composizione del cremino. Versate negli stampini lo strato al cioccolato fondente, ponete in frigorifero e fate raffreddare. Realizzate il 2 strato con il cioccolato bianco e ponete nuovamente in frigorifero a raffreddare. Per ultimo, aggiungete blo strato di cioccolato al latte. Trasferite gli stampini in frigorifero. Al momento di servire, sformateli e accompagnateli con piccoli triangoli di pancarrè abbrustolito.

1 commento: