martedì 11 ottobre 2011

BISCOTTI MORBIDI

INGREDIENTI :
50 g di farina
100 g di acqua
150 g di olio di semi di arachidi o extravergine d'oliva
200 g di zucchero
1 bustina di lievito
5 pizzichi di sale
2 bustine di vanillina
la buccia grattugiata di 1 limone
60 g di uvetta

PREPARAZIONE :
Ammollare l'uvetta in acqua tiepida per 60 minuti. In una ciotola miscelate insieme lo zucchero, il sale, il lievito e la farina, aromatizzate con la vanillina e la scorza di limone grattugiata. Impastate velocemente gli ingredienti con acqua e olio e, quando la pasta sarà omogenea, aggiungete l'uvetta scolata e strizzata. Formate delle palline del peso di circa 25-30 g l'una e disponetele ben distanziate su una placca da forno protetta con carta oleata. Infornate a 170° per 20-25 minuti. Una volta che i biscotti saranno cotti, sfornateli e disponeteli su una gratella a raffreddare.

1 commento:

  1. l'impasto risulta molto liquido...come si fa a fare delle palline con un impasto cosi liquido?

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