martedì 30 agosto 2011

Plumcake di Menta e Cioccolato con Cocco e Scaglie di Cioccolato Fondente

 

Ingredienti: 2 tazze  di farina; 1  tazza  di fecola; 2 una tazza  di zucchero; 1 vasetto di yogurt bianco; 3-4 cucchiai di sciroppo alla menta; 1 vasetto di cioccolato fondente a scaglie; 1 vasetto di olio di mais; 3 uova; 1 bustina di lievito.
Ingredienti per decorare: cocco; sciroppo alla menta; cioccolato fondente.
Mescolare allo yogurt bianco lo sciroppo di menta. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unire una alla volta il resto degli ingredienti e alla fine le scaglie di cioccolato e il lievito.
Amalgamare il tutto e versare il composto in una teglia ed infornare a 180° per 35-40 minuti.
Una volta fredda sciogliere a bagno maria il cioccolato, farlo colare sul plumcake e decorare il tutto con il cocco bagnato nello sciroppo alla menta.

Nessun commento:

Posta un commento