INGREDIENTI :
250 g di cioccolato fondente
125 g di panna fresca
125 g di latte intero
15 zollette di zucchero
1 noce di burro salato
1 cucchiaio di miele di acacia
PREPARAZIONE :
In una padella ampia raccogliete le zollette di zucchero, aggiungete un pò di acqua a fatele sciogliere a fuoco dolce, fino a formare uno sciroppo. Alzate la fiamma, portate a ebollizione e aggiungete il cioccolato a pezzi. Abbassate nuovamente la fiamma e mescolate, in modo che si sciolga senza bruciare. A questo punto aggiungete la panna e il latte e portate a bollore, mescolando di continuo. Unite il burro salato e il miele e fate sobbollire per altri 10-15 minuti a fuoco medio, senza mai smettere di mescolare. Quando il caramello sarà addensato, e scivolerà dal cucchiaio molto lentamente, versatelo in uno stampo basso e unto di olio. Fate raffreddare e con un coltello, unto di olio, tagliate le caramelle realizzando dei cubetti.
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