sabato 19 novembre 2011

Torta margherita con scaglie di cioccolato fondente

Ingredienti:
Uova, 3
Limone, 1/2
Farina, 100 gr.
Latte gr 50
Zucchero semolato 60 gr.
Burro, 50 gr.
Cioccolato fondente a scaglie gr 150
Fecola, 50 gr
Lievito, gr 4

Preparazione:
Montate il burro ammorbidito con lo zucchero semolato,unite i tuorli d’uovo,amalgamate bene.
Montate gli albumi a neve ferma,uniteli al composto preparato in precedenza.
aggiungete la buccia di limone grattugiata,e sempre rimestando unite la farina,il lievito e la fecola setacciati a pioggia,amalgamate bene in modo da non formare dei grumi aggiungete il cioccolato a scaglie,amalgamate il tutto.
  Svuotate il composto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato.
Livellate il composto.
Cucinate alla massima potenza per 8 min. circa,fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento