- Farina: 250 gr
- Zucchero: 200 gr
- Lievito: 1 bustina
- Burro: 150 gr
- Uova: 2
- Latte: 200 ml
- Zucchero a velo: 250 gr
- Acqua: 2 bicchieri
- Cioccolato fondente: 50 gr
- In una terrina sistemare la farina, lo zucchero, e il lievito e cominciate a mescolare, in un altro recipiente mettere il latte, le uova e il burro fuso e mescolate. Unite i due composti e amalgamate con dolcezza stando attenti a non formare grumi.
- Preparate la teglia per i muffin, spennellatela con il burro e distribuite il composto nelle 12 formine, riempiendo fino a 3/4. Infornate a 250° per 20/25 minuti.
- Per la decorazione versare in una terrina 250 gr. di zucchero a velo e 2 cucchiai di acqua e mescolare fino ad ottenere una glassa densa. Ricoprite ogni muffin con la glassa utilizzando la lama del coltello. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e decorate a ragnatela.
lunedì 24 ottobre 2011
I muffin di Halloween
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Golosissima proposta, grazie e buon Halloween!!!!!
RispondiEliminacome faccio a fare la decorazione della ragnatela???io metto prima la glassa e poi???
RispondiEliminagrazie in anticipo della risposta
rosa
Complimenti per il blog, ricette davvero gustose!
RispondiEliminaCiao
Adriana