martedì 8 novembre 2011

Cioccolatini pavesini , nutella e nocciole

Ingredienti per 15 cioccolatini:
100 gr. di cioccolato per 1 e 2 passaggio
50 gr. per la chiusura
5 pavesini
30 gr. di nocciole
2 cucchiai di cioccoato fuso
3 cucchiai colmi di nutella
Preparazione:

Sciogliere e primi 100 gr. di cioccolato a bagno maria,
fare un primo passaggio con un pennellino,
cercando di coprire bene tutto l'interno dello stampo, poi smettere a raffreddare.
Fare il secondo passaggio e mettere a raffreddare di nuovo.
Preparare il ripieno, unendo i pavesini e le nocciole sbiciolate,
tre cucchiai di cioccolato fuso, e la nutella.
Mettere questo composto all'interno degli stampini, cercando di livellare il più possibile.
Sciogliere il cioccolato per la chiusura, e passare su tutta la superfice,
chiudendo bene i cioccolatini. Mettere a raffreddare qualche ora prima di sformare.
Quando saranno ben freddi, capovolgere lo stampo,
pressare con decisione ed estrarre i cioccolatini
Rifilare il cioccolato in eccesso e disporre nel vassoio.

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