lunedì 19 settembre 2011

tiramisu ai frutti di bosco

 
 400gr di formaggio tipo philadelphia
200ml di panna fresca da montare
120 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
125 gr di lamponi freschi
125gr di mirtilli freschi
125 gr di ribes rosso fresco
biscotti savoiardi
maraschino 
zucchero finissimo aromatizzato alla cannella
In una ciotola lavorate con una frusta il formaggio con lo zucchero a velo e la vanillina. In un'alta montate la panna e incorporate il formaggio con un movimento dal basso verso l'alto per non smontarla troppo ottenendo una crema soffice. Lavate i frutti di bosco e asciugateli delicatamente con della carta assorbente da cucina. Incorporate la metà dei frutti alla crema  mescolando molto delicatamente per evitare che si rompano. In una pirofila disponete i biscotti savoiardi sul fondo e bagnateli col Maraschino  ricopriteli con metà della crema ai frutti e formate un'altro strato uguale al precedente l'ultimo strato copritelo della crema rimasta e i frutti di bosco mettete in frigo almeno per due ore circa prima di servire

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