giovedì 8 settembre 2011

pizza alla nutella



  • Farina, 500g




  • Lievito di birra, 20g




  • Sale




  • Acqua




  • Olio d'oliva, 1 cucchiaio




  • Nutella 



    1. Setacciate la farina e disponetela a fontana su un piano da lavoro.
    2. Sciogliete in una tazza il lievito di birra, con poca acqua tiepida, aggiungete del sale e versatelo al centro della fontana, un cucchiaio di olio e lavorando con le dita portate la farina al centro della fontana, aggiungete altra acqua e lavorate ancora fino ad ottenere un impasto omogeneo e piuttosto morbido.
    3. Fate una palla e lasciate lievitare in luogo tiepido in una terrina spolverizzata di farina per circa 3 ore.
    4. Ungete una teglia rettangolare con dell'olio e stendetevi la pasta, condite ancora con un filo di olio di oliva e quindi mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti.
    5. sfornate e riempite di nutella 

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