martedì 6 settembre 2011

biscotti al caffè

  • 120 gr. zucchero
  • 100 gr. burro
  • 2 tuorli
  • 160 gr. farina
  • 40 gr. amido di mais
  • 1/2 bustina lievito
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaino caffè solubile
  • 2 cucchiaini caffè in polvere (quello per la moka)
 
Mescolate tutti gli ingredienti e metteteli in una ciotola, impastate bene fino ad avere un composto unico, formate una palla, avvolgetela con la pellicola e fatela riposare in frigorifero per 20 minuti.

Stendete la pasta con il mattarello e fate delle palline, mettetele su una teglia coperta con la carta da forno e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 10/15 minuti circa.
  per chi lo preferisce può
Spolverizzate i biscotti al caffè con lo zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento