martedì 16 agosto 2011

torta alla nutella

3 uova
150 g di zucchero
200 ml circa di latte
3 cucchiai di Nutella
160 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
per la farcitura:
altra Nutella da spalmare
350 ml circa di panna montata
Amalgamare gli ingredienti:
le uova, lo zucchero,poi il latte, la Nutella, la farina mescolata con il lievito (meglio unire la farina lentamente facendola passare attraverso un colino, per evitare i grumi) e una puntina di sale. Versare il composto in una tortiera foderata di carta da forno e cuocere per 30 minuti. Non appena pronta , lasciare raffreddare la torta, dividerla in due orizzontalmente e spalmare, sulla metà inferiore, prima la Nutella, più o meno abbondante secondo la golosità, e poi la panna montata. Ricomporre la torta e ricoprirla di nutella

4 commenti:

  1. ma questi ingredienti per quante persone sono?

    RispondiElimina
  2. Ciao, bellissima torta complimenti!La vorrei rifare per i miei colleghi di lavoro, mi spiegheresti la procedura per ottenere la copertura del dolce: E' forse cioccolato plastico? hai mica le dosi?
    Grazie tante e complimenti per il blog!
    Deborah da www.impastachetipassa.blogspot.com

    RispondiElimina
  3. fatta, provata e MANGIATA una botta di kcal

    RispondiElimina