mercoledì 17 agosto 2011

spiedini di frutta ricoperti di cioccolato e granelle di nocciole

banane 1
mela golden
1
glassa al cioccolato
1 busta
granella di nocciole
50 g


questa è quella che scelgo io ma potete farla con tutta la frutta che vi piace

PREPARAZIONE:
Tagliare la banana in tronchetti non troppo grandi, la mela a spicchi e poi a pezzetti da smussare in modo da renderli il più tondeggianti possibile. Far sciogliere la glassa in un pentolino con acqua bollente per 7-8 minuti fuori fuoco e comunque come indicato sulla confezione, preparare i bocconcini di frutta già negli stecchi, un piatto piano con la granella di nocciole stesa e un vassoio piano ricoperto di carta forno. Tagliare la busta di glassa, prendere uno spiedino alla volta, versarvi sopra un po’ di glassa cercando di far colare quella in eccesso sopra il prossimo spiedino. Rotolare sopra il piatto di granella e deporlo delicatamente sul piatto con la carta forno senza premere, cercando di evitare che, solidificando, il cioccolato si attacchi. Procedere fino ad esaurimento degli ingredienti, cercando di terminare il procedimento velocemente

Nessun commento:

Posta un commento