lunedì 15 agosto 2011

CIAMBELLINE AL CIOCCOLATO



Ingredienti

  • 240 g di farina
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaio di bicarbonato
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 30 g di burro
  • 4 cucchiai di panna fresca
  • 4 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di limone
  • olio di semi di arachidi per friggere
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato

Preparazione

 

1.       sciogliere il burro a bagnomaria
2.      Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
3.       In una casseruola setacciare la farina con bicarbonato, la cannella e il sale e mescolare con l’uovo, lo zucchero, il cioccolato fuso, il latte e il succo di limone   burro e panna
4.       Stendere il composto con l’aiuto di un matterello e l’eventuale aggiunta di farina allo spessore di 1 cm ricavare cerchio  e fare un buco nel centro
5.       Friggere le ciambelline poche alla volta  cospargerli di zucchero a velo e di cioccolata fusa.

2 commenti:

  1. mi ha confusa molto questa ricetta ,manca una buona parte della preparazione ,la panna dove si mette??il burro quando e dove ?? insomma incompleta la ricetta,e possibile averla completa?,per piacere!!!

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  2. HAI RAGIONE HO DIMENTICATO DI SCRIVERE UN PEZZO PROVVEDO SUBITO ..

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