Ingredienti
- 240 g di farina
- 1 uovo
- ½ cucchiaio di bicarbonato
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 50 g di cioccolato fondente
- 30 g di burro
- 4 cucchiai di panna fresca
- 4 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di limone
- olio di semi di arachidi per friggere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato
Preparazione
1. sciogliere il burro a bagnomaria
2. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
3. In una casseruola setacciare la farina con bicarbonato, la cannella e il sale e mescolare con l’uovo, lo zucchero, il cioccolato fuso, il latte e il succo di limone burro e panna
4. Stendere il composto con l’aiuto di un matterello e l’eventuale aggiunta di farina allo spessore di 1 cm ricavare cerchio e fare un buco nel centro
5. Friggere le ciambelline poche alla volta cospargerli di zucchero a velo e di cioccolata fusa.
mi ha confusa molto questa ricetta ,manca una buona parte della preparazione ,la panna dove si mette??il burro quando e dove ?? insomma incompleta la ricetta,e possibile averla completa?,per piacere!!!
RispondiEliminaHAI RAGIONE HO DIMENTICATO DI SCRIVERE UN PEZZO PROVVEDO SUBITO ..
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